Salmone affumicato con mozzarella

Salmone affumicato con bocconcini di mozzarella, un semplicissimo piatto che preparo spesso d’estate ma che è ottimo anche d’inverno. Tanti Omega-3 (omega-3 cibi ricchi) del salmone e la bontà dei bocconcini di mozzarella per un piatto ottimo come antipasto ma anche come delizioso contorno. Se siete amanti del salmone, provate anche questa ricetta: salmone piccante all’arancia, provatelo e poi fatemi sapere.

Passo 1

Prendete il salmone e tagliatelo a striscioline sottili o tocchetti. Aggiungete l’olio extravergine di oliva, un bel po’ di origano e condite con poco sale. Ultimate il piatto aggiungendo i bocconcini di mozzarella, amalgamando per bene il tutto.




  • Hummus di ceci ricetta

    Hummus di ceci. La ricetta

    L’hummus è una salsa composta principalmente da purea di ceci, tahini (una crema di …
  • Melanzane grigliate al forno

    Melanzane grigliate al forno

    Come preparare le melanzane grigliate al forno? Non è per nulla complicato, basta procurar…
  • Polpette zucchine e patate

    Polpette zucchine e patate

    Le polpette sono uno dei piatti preferiti dai bambini, ma diciamocelo pure, spesso anche d…
Caricare altro in Antipasti