Ultimo aggiornamento: 09/09/2021

La celiachia è l’intolleranza alimentare più frequente a livello globale, i casi sono in aumento e così sono diverse le aziende che investono sempre di più nella commercializzazione di prodotti senza glutine. Proprio in questa ottica, BiAglut, marchio del Gruppo Heinz specializzato da oltre quarant’anni nella produzione in Italia di alimenti senza glutine, rinnova i suoi plumcake gluten free con una nuova confezione più accattivante e una varietà ancora più golosa: i plumcake senza glutine al gusto gianduia e un’innovativa ricetta per la varietà allo yogurt, ora resa ancora più soffice. Se ami i plumcake, prova la ricetta del mio Plumcake allo yogurt, clicca sulla foto e scopri la ricetta passo dopo passo.

Questo sito partecipa al Programma Affiliazione Amazon EU, che consente ai siti di percepire una commissione pubblicitaria pubblicizzando e fornendo link al sito Amazon.it. Le offerte potrebbero subire variazioni di prezzo dopo la pubblicazione.

Caricare altro in News

3 Commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *