Ultimo aggiornamento: 09/09/2021
La celiachia è l’intolleranza alimentare più frequente a livello globale, i casi sono in aumento e così sono diverse le aziende che investono sempre di più nella commercializzazione di prodotti senza glutine. Proprio in questa ottica, BiAglut, marchio del Gruppo Heinz specializzato da oltre quarant’anni nella produzione in Italia di alimenti senza glutine, rinnova i suoi plumcake gluten free con una nuova confezione più accattivante e una varietà ancora più golosa: i plumcake senza glutine al gusto gianduia e un’innovativa ricetta per la varietà allo yogurt, ora resa ancora più soffice. Se ami i plumcake, prova la ricetta del mio Plumcake allo yogurt, clicca sulla foto e scopri la ricetta passo dopo passo.
Francesca Dimotero
31 Ottobre 2012 at 18:12
sono buoni buoni 🙂
Nonso Maforse
1 Novembre 2012 at 02:16
bona
Silvia Frassu
15 Novembre 2012 at 16:30
e nemmeno questi..