Ultimo aggiornamento: 21/04/2024
Fiorucci ha presentato una nuova linea di Arrosti denominati Rostello, frutto delle scelta delle migliori carni suine e della leggerezza delle carni avicole, cucinate secondo ricette uniche e gustose. Gli arrosti Fiorucci utilizzando un metodo di cottura tradizionale che prevede una lenta rosolatura, l’utilizzo di spezie e aromi intensi. Gli arrosti sono il contorno ideale per un pasto completo, oppure ravvivati al cartoccio per un ottimo secondo piatto.
Tra i vari arrosti: di Suino Classico: cucinato al vapore e rosolato al forno; di Suino alle Erbe, cucinato al vapore e rosolato al forno, speziato con rosmarino, finocchio, pepe e salvia, e condito all’esterno con rosmarino e pepe; di Lombo di Suino alle Erbe, insaporito con erbe aromatiche e foglie di rosmarino; porchetta Arrosto con speziatura interna, cucito e legato a mano, con cottura tradizionale; di Pollo Classico insaporito con aromi naturali; di Pollo alle Erbe, farcito con erbe fresche ed aromatiche; di petto di Tacchino Classico, a basso contenuto di grassi, ideale per chi segue un regime dietetico. A proposito di arrosti, hai già assaggiato l’arrosto di tacchino?